目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
快過年了,基隆天氣冷的不得了~

哈寶寶看到媽媽在清理家裡,他也想幫忙,非常貼心呢!


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了固定季會的時候,不過這不是大人的工作會議,而是以小朋友為主角的固定聚會,父母們都會帶上小玩具給小朋友交換遊戲與學習分享,因為現今的社會大家生的少,先天上的環境因素常會導致小朋友們不懂分享與同儕(同年齡)之間的互動性。

我帶了鱷魚、數位像機與滾動的小火車,布加堤與蘇...都帶上了玩具與故事書,小朋友們都玩的不亦樂乎,真的!小孩還是要多一點才好玩!
老姜,趕緊生一個來參加Party吧!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這一篇日誌/日記是我欠了好久,一直想補寫的文章


回頭看著以前的照片,我發現三個月下來我竟然沒有幫同學們拍一些上課/考試/LAB/專題等等的生活照,回想起來..實在太可惜了!手邊只有這些即將結業的謝師宴與結訓典禮紀錄照片‧

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()