目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為網路管理工程師,繪製網路架構圖文件,是再平常不過的工作了。最常使用的網路繪製軟體不外乎 Microsoft VISIO,但是VISIO所提供的基本網路元件模板實在少的可憐,而且非常不賞心悅目,更遑論直覺性的看出設備的等級或是型號!

現在可以在CISCO官方網站上,下載最新的CISCO Stencils VSS檔案
http://www.cisco.com/en/US/products/prod_visio_icon_list.html

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一些親友想添購或置換電腦,但不知道要買哪一款就來電詢問我,小弟抽空去逛了一趟燦坤3C看看實機並試試看使用的手感如何?
一看暈倒,怎麼都是鏡面機種?詢問之下,非鏡面的還要特定訂貨才會有展示或銷售,回頭一望~天阿!怎麼一些台製的TFT LCD電視也開始用鏡面的!

鏡面的對使用者來說一點好處都沒有,再此強烈建議大家,要買TFT LCD產品,千萬不要買鏡面的阿!
原因請看延伸閱讀:

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()