目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年前自網拍購得二手的Kodak 300萬相素數位相機給哈寶寶當玩具,使用的已經非常熟練了。

_MG_5949.jpg 

現在還動腦筋到我的相機設備,經過三次的教導,哈寶寶拿單眼已經非常熟練了,姿勢也非常正確。

DCP_0018.jpg DCP_0075.jpg DCP_0068.jpg DCP_0058.jpg DCP_0051.jpg DCP_0026.jpg DCP_0025.jpg DCP_0031.jpg

我勒~~~為了拍他,變成我用Kodak這一台三百萬相素的在拍,ㄟ......這是考驗我用傻瓜機的功力就對啦!!!!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


許多流傳已久古老故事的開始,都是自這一串……………xxx的紛擾

而三分天下的實權霸主不在於是誰擁有至高無上的御璽,而是誰能讓良民三餐飽腹!!!!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()