目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不管您是使用 GNS3 或是 Dynamips 來建立 CISCO Virtual LAB,都需要各版本的 IOS 來交互測試。

今天我發現一個網站可以快速與正確的找到各版本的IOS檔案,再次分享給大家:

http://www.filecrop.com/

框框中輸入如:c1841 或是 c3750 或是 c7200 等等,可以抓到滿新的版本。

PS:這些版本都是非官方的管道,非常不建議更新在您的正式環境設備中喔~~~

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Amy的文定與結婚都是我一手包辦拍攝的,用的工具非常的精簡:一台入門等級的數位單眼350D、一顆基本功能的外閃PE-36s,就這樣拍起來了,但是像機用久了總會擔心會突然掛點,還好Debby也被我毒到買了EOS 450D,找她來當副拍是最棒的搭擋。

以前在DEC時代,AMY在工作上幫了我們不少忙,此時此刻能幫她拍拍幾張紀錄,當作一點點的回饋與感謝,並送上PC Center的滿滿祝福。

Amy!!!一定會要幸福的啦~~~~

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近天氣超熱,桃園物流廠區的天空超藍,下午茶搭上團購列車一起點了一公升的眼淚!!!啥一公升!!!挖~~~~超大杯的紅茶!只賣20元還送到貨到府,真是COOL的消暑!~~~~

IMG_1300.jpg


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()