目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內閃是最方便的補光器材,350D上使用心得的缺點是:
1.調整閃燈出力需要進到MENU底下
2.即便是調整到最小出力,有時候補光還是會太過
3.因為只能直打光源特性太過強硬
4.回電會比較慢一點

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拔拔,今天要去哪玩~~~?

做蛋糕這麼好玩的遊戲當然要號昭一下親朋好友20幾人一起去阿,而且假日去白木屋做蛋糕可以不用預約喔(週一~週五一定要預約的拉),為了確保這一大攤的人要去,哈拔拔還是先預約了場次與人數,以免向隅。白木屋一進門就有大型可愛公仔,希望下次去可以做到公仔蛋糕

這次的場次要做森林昆蟲蛋糕,阿才師傅講解的非常簡單清晰,在場的大小小朋友無不專心聽講,也透過師傅的講解了解白木屋的嚴選材料與專業製作過程。原來可朔巧可力裡有加麥芽與水喔。而且可可不可高於50度C勒。

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

測試用線路、備援線路、MPLS VPN、VoiceBOX、小型hub等等,機房一個機櫃裡就有整理為數不少的的小烏龜、ADSL AUTR 算一算就有12顆小烏龜,至於其他單位的私用線路還沒去算勒,收納這些線路與方便日後管理就是一整個頭痛。
今天突發奇想跑去物流倉A一些萬能角鋼料DIY作出一個ADSL收納架,算一算可以放24顆小烏龜。

IMG_4376.JPG IMG_4374.JPGIMG_4370.JPG

收納到機櫃的實際示意,接下來就是安排時間將這些設備移到收納架裡。

IMG_4386.JPG

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()