目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   Sharon 終於結婚了,我從側拍婚紗、訂婚、結婚、喜宴都包辦拍照,平時互動就多,所以我也知道該用啥角度拍Sharon是最棒的,常抱哈寶寶的Sharon換來的是媽媽手,拍照時我也要特別注意姿勢的擺設。

Sharon婚紗是去新店山區拍攝的,我特定請了一天假側拍兼當司機,當天是陰天附帶一點毛毛雨,這樣的天氣拍人像最棒了,我也見識到專業的婚紗攝影與取景技巧,也利用側拍紀錄中,記下攝影師的位置,讓自己反覆模擬與思考。


點這裡跳去看看婚紗外拍側拍的紀錄,這部分都是未修片的毛片,有空時我在轉進photoshop加工一下~~~


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009的最後一天,我請了半天的假,吆喝Rouger一起去拍過年煙火,心想象山去過粉多次了,所以我們這次的目標改在95峰,但是白痴的是入山的登山口就走錯了,徒耗了一大圈的山路後最終還是迷路,call out 給住在附近的同事MingYi,電話那一頭竟然說:『你走錯了,倒回入山口重來吧!』,我一聽腿都軟了。無意見看到山腰處的觀景平台,恰巧問到當地的居民路該怎麼走,一登上山去果然好位子已被一些前輩先卡好了,趕緊拉開腳架搶好次要好位子,特地幫老闆留一個好位子,再來就是等待了。

天未暗前,本來我是拍了幾張底圖,但是煙火施放前,腳架被狠狠的踢移位了~

我這次考慮到下午才出發,應該只能卡第二線的位子,所以我就帶上兩隻腳架,用接搭的方式拉高拍攝點。

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()