目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

思考、思考、思考是會死掉一大堆腦細胞與辦公的好心情的,所以適時的補充一下是必須的,這些照片是做為生活紀錄的,看看一個月到底吃掉多少紅色食物,絕不是拿來刺激喬安的,台灣的點心哪有加拿大好吃阿,你共是不是壓!!!
(PS.波士頓派 嗑掉了,忘記拍,下次再買來補拍吧!!!)

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高度使用網路的人一定會有多組Email、MSN、Yahoo及時通等等帳號,比如收參加廣告抽獎、收垃圾信專用email 一個帳號,家人連絡用一個帳號,公司業務用一個帳號,拍賣用另一個帳號,依照功能性申請了不少不用錢的email帳號或是MSN來區分所需。免費軟體Skype通訊軟體當然也要來個好幾個帳號。

但是如何在一台電腦裡,利用一套Skype軟體『同時』登入多組帳號?

首先電腦先到PChome-Skype官方網站下載最新版的Skype軟體,下載並安裝好後記得順便申請多一點帳號來玩一下!

點選到【C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe】選Skype.exe執行檔按滑鼠右鍵,建立一個程式捷徑檔於桌面上


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我們家哈寶寶的玩具儘量都是自己 DIY,周末我們做了幾個風車,故意一個大一個小,來看看誰轉的比較快,我還利用不用的衣架綁在單車上,哈寶寶好開心呀! 我邊跑邊拍好累唷,所以貼一些我覺得不錯的給親朋好友看一下,點我跳去MSN SkyDrive分享空間看看~~~

費用支出:0
開心程度:滿分

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()