目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子在網路上看到RICH寶寶攝影比賽,我想以我的功力也只能投投這類的沒有獎金比賽。經過漫長的一個月多今天突然收到一個包裹,標籤面是這樣印刷的:

獎品是我最愛的書類之一的攝影:

回去翻了一下當初投稿的照片,票數累積竟然是..........【0】哇哈哈哈哈~因為我壓根都忘記這網站了~~好慘的票數!!!!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年快接近中元節的一天,下午茶時間我的辦公室來了一位好久不見的朋友:豬頭~

打從我有記憶後,我和豬頭就已經熟識的朋友了,指頭算算到底有多少年,我也沒個底。而我和這豬頭朋友總喜歡一起看著窗外的藍天,嘴裡叼叨的唸:天氣這麼好幹嘛還要上班上課!!!我們一起夢周公的樣子,思緒都不知道飛去哪裡了~~~

豬頭出社會後,牠最大的缺點與勇氣就是喜歡和老闆對尬,這還不打緊,最糟的是牠超愛用豬頭鼻子指著會議室的所有人,其實只有我知道牠已經在打瞌睡了,豬就是豬.......吃飽睡、睡飽吃,反正牠那胖到瞇成一條線的眼睛,沒幾個人能分辨得出是張開、睡著還是笑咪咪(跟我好像唷~~~)。

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雙溪:昔日以煤礦為經濟命脈的北縣邊境山城小鎮,時光物換星移,小鎮只留下過往的記憶與陲陲老人。而今農業轉型的小鎮大量種植山藥、蓮花、稻穗等等。今天我們就來拍蓮花吧!~雖然我去的時間有點晚

單車運動在雙溪規劃的還不錯,等粉久才等到這台機車來配單車導引招牌,不然畫面就太空洞了~~~~

粒粒皆辛苦

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()