目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天基隆10度,合歡山-3度,這樣夠冷嗎?不夠~~~

昨天我帶著哈寶寶與5D2到冰花祭遊玩了半天......溫度:-19度。只能說:5D2你好樣的,夠耐操~~~

握把部分都冰凍了!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用電腦越熟就越少用到光碟機,因為大部分都改用 ISO、IMG檔來處理,而影片當然就是利用USB來傳遞或是雲端技術線上收看,久而久之光碟機要用時卻無法進片與退片,原因是因為橡皮疲乏、老化所致,千萬不要拆掉丟掉或是搬去電腦公司維修,一定被敲一頓。

其實,拿一隻大迴紋針彎折成直線,把上圖那一條黑色的橡皮勾出來,如果沒有老化龜裂,那還是可以用的,可以用手掌戳柔一下,讓它恢復彈性再裝回去,光碟機就可以正常進退片了。


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()