目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公司最近想要換掉其中一條品質不好的20M/20M上網專線,一堆ISP都想進來卡位,但是光看一堆的報價單、光聽業務講的口沫橫飛,心中總覺得不踏實。

到底要選哪一家?還是先看看 TWNIC 的及時資訊,看看各家 ISP Peering 的頻寬為第一考量,畢竟這是公司連到internet的主要頻寬之一。

下列URL更新最新的對外連線頻寬:2011年10月第四次公佈

 http://map.twnic.net.tw/bwimages/dirFDCy2011s4m10/pageDisplayConnect.htm

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Adobe Photoshop Lightroom 3.6 發佈與下載

2011-12-12 / Adobe 發布了新的 Lightroom 3.6 版本,這是小版本的更新,最主要是支援20款新上市的各家相機廠商的RAW檔格式

比如:

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新加了中華電信MOD後,釘死的電視櫃變成這樣,所有電器的電線都在這裡了~~~

這三台算是元兇了,左請 無線網路路由器、中間是VDSL ATUR、最右邊是 MOD 機上盒,光是電源線就有 5條,色差、S端子、VGA、音源線、網路、電話、CCTV......10幾條

 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()