目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Skype 是很棒的IM,不只是提供文字訊息的傳替,更提供高品質網路電話與視訊會議 (迷之音:沒辦法,我還要捧這飯碗),Skype本身就是可攜軟體,只需透過一隻執行檔就可以達到所有的功能,且不需要安裝與反安裝,如果已經安裝SKYPE的朋友可以在:
WinXP:
C:\Program File\Skype\Phone\Skype.exe

WinVISTA/Win7:

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

◎以下實驗動作請務必保持空氣通風與戴上手套◎


生活在溼氣重的海島型氣候,不管居住在哪裡總是擺脫不掉黴菌孢子的進攻,四天的連假在家沒事做,來嘗試處理一下浴室邊邊的矽利康封邊被黴菌孢子佔據的角落。


我用廚房紙巾用最便宜的白蘭漂白水沾濕,蓋在發霉的邊邊,一會兒就像照片左邊的那樣非常的乾淨潔白哩! 最後後冷水沖洗一下,整個浴室就乾乾淨淨了。

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我家小姨子結婚期間,餅店送的DIY小糖果紙盒粉多都沒用到,哈寶寶拿到把玩了幾天後就變成.........盔甲

哈寶寶DIY自製度=100%

但也用掉不少膠帶,我請他用膠水比較節省,但是他有他的想法.........讓他做看看吧!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正月十五,北元宵南蜂炮,這些在地的民俗活動就是正港的台灣文化。愛拍照的我們當然一大群人像擠沙丁魚般的擠向小小的十分山城。

下車後,行進的方向只有一個,不需流連

越靠近會場,只見前面的後腦瓜子

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()