目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-07-20 補敘:
Adobe Flash Player 官方更新實在太頻繁,每次透過網頁自動下載也是滿累的。
提供一個全部版本打包檔案,方便 IT/MIS 快速佈署檔案~
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近數位相機的像素規格大幅攀升,超熱賣的Canon EOS 5D Mark III 與 Nikon D800 一張RAW檔動輒33~45MB以上,除了加購大容量CF/SD卡因應之外,保留拍好的照片也是非常的累人,一顆大容量的HDD故障了,換不回的可是幾年的辛苦與甜蜜的回憶。攝影指導老師 林老師最近也遇到一樣的問題了,委託我幫他找適合的產品,可以安全、快速又無腦的保留他授課與外拍的所有資料。

聊天之中了解老師的需求與期望:

1.一定要無感的設定,最好是電腦大白癡也會用,即插即用最好

2.一定要安全,所以 [全自動Mirror] 是必要條件

3.日後可以方便一直擴充

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()