目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在婚宴上,小朋友吃過前三道菜後,大都覺得飽了緊接著就是 [亂跑]。我低頭問了哈寶寶要不要去自己去拍一拍看看,接著我就拿 5D2 + 24-105 給他去發揮,這時我想除了新人之外,整場最夯的就是這小子了。

 

小朋友的視角就是和我們想像的不同:


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你家裡電腦鍵盤用多久了,有清潔過嗎?

我家的用了約10年,雖然換過電腦但是鍵盤一直都沒換掉,不外乎是因為超級好打,還有....這牌子(被HP併購後)的好鍵盤再也買不到了。

10年的鍵盤不好打的主要原因是縫縫卡了太多的屑屑,導致有些鍵回彈不Q ~ Q,所以我就拆了它

拿一隻用久的牙刷,把鍵盤承面好好的刷洗一番,當然要水洗才會覺得粉乾淨~~~~

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()