目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鋤禾日當午,汗滴禾下土;要讓小朋友了解粒粒皆辛苦的原意,最好的方式就是讓他當一回農夫。

上午,我們帶著哈寶寶先去了解水的重要性,我們參訪了深溝水源生態園區(1931年)

我一邊聽著解說,一邊貪婪的拍著雨中生態

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在FB上看到攝影友人分享了一篇文章,可以加速Adobe Photoshop Lightroom 的處理速度。對於一場婚禮、婚紗,上千張數量、大量編修照片的我門,能提升10%效能就是相對增加生產力。

以下的範例畫面的環境是:Windows 7 64位元中文專業版 與 Lightroom 4.3 64位元版本

一般來說 Lighrtoom 執行後,右上角會出現載入模組,分別是:

※ 圖庫 【Library.lrmodule】(核心模組,建議不要動它)

※ 編輯相片 【Develop.lrmodule(核心模組,建議不要動它)

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()