今天一早六點多,哈寶寶吵著喝ㄋㄟㄋㄟ:『拔拔!!!喝ㄋㄟㄋㄟ』,我睡眼惺忪的問他:『你要喝多少?』,
哈寶寶ㄋㄞ的說:『100!』
『喔~200好不好?』我說
『恩!好!!』還回答的真俐落ㄟ~

餵完他200C.C.的ㄋㄟㄋㄟ,也看完了水果冰淇淋,突然喊:『拔拔,尿尿!!』,我勒!這小子啥時會這一招的?趕緊抱著他用衝砲坑的心情,衝向廁所,把準備半年多的【青蛙便桶】給架上去,撲通!撲通!撲通!三聲!!!
有股莫名的感動喔!這是這小子出生到今天第一次大便,我不用幫他換尿布ㄟ!我家的青蛙第一次給了我兒子

小子!你真的是長大了~幾年後你會不會跟我說:拔拔!這是我的兒子,你的孫子!

哈寶寶自己的第一璞,感動紀錄:2歲又7天~


創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • May
  • 這個年紀的小孩子正可愛,要好好記錄,錯過了就無法重來一次
  • ANDY
  • 看完圖文我終於了解,我以為是真的青蛙的生態!!



    不過哈爸爸的心情我能體會,我大妹的女兒現2歲多,剛開始教她尿尿要說真的教好久....有一天她突然開口說要尿尿,我們舉家歡騰,辦流水席宴客,放假三天,真的好感動!!你要和一位剛學語言的小baby說:想要尿尿,但什麼是...想要,你要如何去模仿或示範讓她懂!這都是需要一天一點一滴的耐心和愛心反覆去練習去告知她!等到她"想要尿尿"的那一刻,我們會是很驕傲,很歡喜!!
  • lucy
  • 張小斌..第一次坐馬筒也是嚧很久...而且一直想下來..差一點哭出來...很好玩
  • eRic
  • 小朋友的每一個第一次都是一種感動

    好好珍惜這些時光



    加油.....好拔拔
找更多相關文章與討論