今天是超適合打保齡球的天氣,從基隆出門就是雨天,下雨天最適合小朋友的活動當然是室內活動啦!來去台北老字號的圓山保齡球館,哈寶寶第一次看到保齡球,當然粉興奮啦,8磅的都想自己拿勒!我老婆早就準備好了:寶貝保齡球場邊大賽(只是把他每天玩的球稍加變化一下玩法)



 


 


看他玩的不亦樂乎,我也不想打保齡球了,索性把我的超級隨身機Kodak V705拿出來趴在地上拍,喔~~~滾球來了。趕緊閃!




挖~~~~全倒ㄟ,這是哈寶寶的第一次保齡球大賽,滿分300分,獎品是跳跳虎玩具一只。你問我他愛不愛?恩!~~~愛死了!!!



 


 


委屈你了~跳跳虎,因為今天晚上你要失身陪我兒子睡了!




緊接著的一整週,哈寶寶每天都會狂喊:『球球推~~~瓶子倒了』『球球推~~~瓶子倒了』『球球推~~~瓶子倒了』,誰來把塞住這隻八哥的嘴吧阿,救命喔!


哈寶寶的第一次打保齡球興奮紀錄:一歲又363天大!

點我來去看看,2007-05-20 圓山保齡球館親子保齡球大賽實況



 




 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()