2009-Jan-13:今天將一些義賣所得小結,所得金額為10640元整。也利用午休時間去電南投家扶中心詢問得知【急難救助金】項目比較拮据,所以我就將10640捐給家扶中心並載明用於【急難救助】,感謝各方大德的熱心善款。

2009-JAN-05義賣進度更新:感謝各方大德的熱心善舉,讓本次的義賣很快的就賣出大部分備品,考量7日內可以退貨與另一件LCD即將拍賣結案,小弟將於下週一下班後,(若沒有退貨)將目前所得善款:9940元整,如數捐獻給偏遠山區的南投家扶中心


義賣一些電腦週邊與零件,有RAM、IDE HDD、USB光學MOUSE、NB零件機、Nikon4300數位相機零件,P4 CPU風扇,CISCO CCNA原廠官方書籍、OTG相片硬碟等等。

第一類PC RAM:PC共19條 DDR 266/333/400/PC-133有256MB與512MB容量等等,這些RAM都是幫親朋好友升級後留下的一堆RAM,放著也是可惜!
所有詳細規格與容量,請看下方的EXCEL圖檔。

為方便購買家了解每一條 RAM的近拍與金手指接點我在RAM上有貼數字來對應EXCEL的表格。
請看MSN上的圖庫分享 http://cid-cf0579e24f9982e6.skydrive.live.com/albums.aspx

第二類:IDE介面HDD,80GB/120GB等等
80GB全新未拆風有3顆,廠牌MAXTOR
80GB中古良品有4顆
120GB中古良品有1顆

第三類:CISCO CCNA 網路書籍一套,也可以拆賣

第四類:OTG PhotoDisk相簿硬碟
內含20GB IDE HDD的相簿硬碟,方便你出門旅遊時將相機中的記億卡資料複製到IDE HDD上。

第五類:零件機COMAPQ Evo N110 (PR-2100)
這台NB是好的,可以跑XP都沒問題,LCD轉軸斷裂找了一年找不到零件可以修,乾脆當殺肉零件機拆解賣掉。

第六類:零件機 Nikon CoolPix 4300 數位相機
這台相機有兩個地方是換掉的:1.電池室卡筍2.鏡頭快門簾
IC主機板是好的,如果您有一台4300主機板故障無法開機或是無法拍照的,可以買回去拆解IC版,2台合成1台可以用的。隨機還附上原廠充電器與中文使用說明書,中古電池4顆。

第七類:NB用 256MB PC-100/133 RAM

以上所有零件 7 天之內都可以退貨、退費。拍賣所得全數捐給家扶中心。並公告在MSN SkyDrive與個人blog中以昭公信!
拍賣進度與售出金額,請看BLOG的紀錄:
http://harlemhsu.pixnet.net/blog
因為是義賣,可以提供郵寄服務,所以郵資部分我另外自己出,不會由義賣所得中扣除。
其他詳細問題請踴躍發言,感恩!

前往露天拍賣看看哈林所有的義賣商品....下標去!!!!!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Harlem
  • 露天拍賣有網友私底下發訊息問我:這是新的硬碟.你要賣100元.免運費.還是先問清楚.真的這麼便宜嗎?...??

    我的想法與觀念回覆給大家知道:
    還有ㄚ便不便宜是一種觀感,100元對您而言可能是九年一毛超級便宜,但是對家扶中心、極度貧窮的小朋友而言可能是資產的全部、或是巨大金額。

    恩,放著也是佔位子,我只是希望:1.東西能有新主人好好利用,不然就是浪費。2‧希望奉獻自己的一點點心意給需要幫助的小孩。3‧真的免運費(限台灣本島啦),如同拍賣所說,運費我全額自己出,不管賣出1元或是100元,那都是大家的熱心與愛心,我會把大家的愛心送進家扶中心的,所以.......運費我出。