一季一次的小朋友聚會、大人閒聊的時間又到了,本次聚會選在豬哥看好的場地:耕讀園桃園店,由蘇員外提供免費的買一送一的折價卷。
其實要在台北找一間大一點的場地讓小朋友亂亂跑的地方實在不多,再者台北的氣溫比較不穩定,桃園好天氣比較多,所以我們就挑場地也滿大的耕讀園桃園店聚餐,光光聚餐還太無聊,所以這次當然也得是延續傳統,大家帶著好玩的玩具來交換玩樂一下。一來省錢,二來可以看看自己的小孩玩玩其他不同類型的玩具時的反應,三來希望小孩能慢慢培養從小有分享的意願與胸襟。

耕讀園裝潢滿古色古香的,希望我以後的別墅也可以這樣裝潢,但是要再活潑一點,深咖啡色有點沉重。

我帶了大朋友、小朋友都愛的TOMY湯瑪士小火車軌道組,這些全部都是二手中古從網拍分多次買來的,實惠、好玩~~~~

高家還是那一套老梗.....抽棒子,小朋友一下子就不玩了,這玩具等對四歲小朋友而言難了一點

最好玩的還是.......丟枕頭、坐墊的遊戲!

張大帥竟然還搬來投籃架,真是服了你~

照過來,姚明只是被我蓋火鍋啪假的~~~

 

高小弟非常喜歡拍照勒,高員外買一台給你家小朋友玩吧!

突然安靜下來了,玩啥麼呢? 喔~~~原來是華容道、七巧板,蘇員外家的玩具都是大人也覺得有點難度的勒? Software RD 家族的腦袋都是怪怪的~~~

還有這......立體球,更難......這是在剎大人的腦細胞是吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們從午前11點開始玩樂,一直到晚上6點多,小朋友HIGH了六個多小時,也該收拾回家洗洗澡、聽故事睡覺了,這是我有記得拍下團體照,不過少了勝宏.........這傢伙幹麻勒,週日還加班勒!

這次拍了超多照片通通放在MSN Skydrive網站那邊,點這連結跳過去看看.......

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()