_MG_5524_2.jpg 

04-Jun-2009
這天的磅礡大雨上班花了2HR才從基隆龜速到公司樓下,剛好趕上上班刷卡。可是隔天一樣的路程,我花了2HR卻只開到信義區101附近,看來遲到是免不了的,當天上班心情當然一整個悶ㄚ~~~

下班時雨也停了,腳踏著輕快的踏板沿著通化街、延吉街、吳興街一樣的路線在擁擠的車陣中前進,短短的路程我遇到了10幾個紅燈,等待紅燈時,抬頭看著遠方的101,心想:『這或許是上天要我步調放慢一點,放輕鬆一點。』


_MG_5524.jpg


等紅燈變成思緒著下一個人生的目標、打量著周末的活動、回憶著與老婆牽手共遊伏爾塔瓦河的情景也盤算著下周專案進度的安排!!!

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kenny™
  • 在總公司工作是幸福的。
  • 只要有工作都是幸福的,沒工作的也可去尋找幸褔ㄚ!!!

    HarlemHsu 於 2009/06/15 22:50 回覆