8月份是不錯的月份,我已經接了兩場結婚紀錄攝影,而且這是新娘直接拜託哈拔拔讓哈寶寶當花童,哈拔拔當然非常樂意ㄚ,今天就約好去西服店量尺寸。可惜的是我忘記帶著單眼相機去拍,不過還好我帶了Canon 新上市的防水相機:Canon Powershot D10 雖然是傻瓜相機,但是畫質還粉滿意的ㄟ!!!

其他的照片與小花童佳佳側拍請連到MSN SkyDriver相簿看看~~~~

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kenny™
  • 褲子.襯衫好像都太大了,要請西服店改一改喔! @@
  • 先挑款式再量尺寸ㄚ

    HarlemHsu 於 2009/06/15 22:50 回覆

  • ...
  • 真有你的,你事情做的真好啊
  • 這這.........這句話的口氣好像直指罵人哩!!! 怪怪的語法

    HarlemHsu 於 2009/06/17 22:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消