今天跟哈寶寶去台北公館水博館的水鄉庭園玩水,帶著D10一顆電池與2GB SD卡,剛剛整理一下照片,計算數量後,D10 NB-6L 充飽電可以拍:

1.全部拍攝了約350張12萬像素照片,拍照時啟用【光學防手震】功能,逆光時有啟用閃光燈補光。

2.640*480段短片全部累積錄影約6分鐘。
----------------------------------------
以上電池電力圖示已經閃爍最後一格電力,但是還是可以拍攝,因為快要下雨了,所以趕緊打到回府。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KO
  • 我昨天拍了100張就沒電了, 不過也是一直在看LCD,不過你的350還真強
  • 對了,忘記寫,每次檢視2秒、一分鐘後進入省電模式

    HarlemHsu 於 2009/06/29 15:42 回覆

找更多相關文章與討論