夏天來了也快放暑假了,而且通常玩水設施的夏季票價會調升一點點,所以今天call幾個死黨全家又來到水博館遊玩。[需要回想一下去年的留影嗎? 在這邊喔~~~2008-09-23 台北公館水博館之水鄉庭園 ]

我看到一些爸爸媽媽只能再岸邊:盯緊小孩

然後~~~突然看到小朋友的笑顏,趕緊拍下!

玩水當然要用潛水像機拍阿,不然遠遠的拍根本不好抓到baby 超high的表情啦!
_MG_6279.jpg
用大炮機遠遠遙望是拍不出這樣的精彩鏡頭吧!!


蘇小妹妹多highㄚ,大人也超樂的!


不管是哈寶寶還是我自己,玩樂一天超級快樂!


我被一群小孩欺負啦~


因為我帶了三根安全玩具水槍,分享給小朋友玩,雖然不認識但是好玩比較重要!

到最後,我還是被攻垮了! 博派哈寶寶又為正義、和平而戰贏了!

還在電腦前面看相片??!!!趕緊買台潛水像機帶小朋友去玩水啦,夏天三個月,咻一下就過了ㄟ~~~~

1.精采的回憶都在 MSN SkyDrive那邊分享,點我跳過去看看!

2.這次我多放了哈寶寶玩滑水道的錄影短片,分享一下Canon D10 防水像機的錄影效果,點我下載回去看看畫質與內容吧!,如果你的電腦不能撥放,請在電腦上多灌超強的、免費的撥放軟體The KMplayer(只有韓文與英文介面)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()