今年我可能不會去花東賞金針花了,因為我的行程排好滿喔,要去澎湖還要幫人拍婚宴,不知道今年的花況如何? 貼張去年和台哥大攝影社衝去花東瘋兩天的成果來回味一下,想去拍的朋友們可以計畫該出發了。

山頂上的小孩是沒有暑假的,藉由採收金針花的微薄工資藉以減輕家中的負擔,這樣的大熱天的工作心態讓人折服。

鮮紅的上衣像是澎湃的熱血,映上高朗無邊的藍天,一朝飛上雲霄後回首之時定會覺得眼前的辛苦是值得的

我也喜歡這張的光影,如果讓我早點發現阿伯在掃收忘憂,讓畫面上的金黃色多一點會更棒!

我的技術無法拍出百倍於底下這張照片的壯觀,想知道多壯觀,請去您現場實勘即可知道。PS.我可是上SIGMA 10-20 超廣角鏡頭了。

想拍赤科山的壯闊,請清晨4點就去卡位,記得穿件薄長袖長褲。

最後感謝台哥大攝影社兩屆社長,沒有他們的號招與主辦,我一定拍不到這些大景,真的~~非常感謝。

刪到不知道要刪哪幾張的超級精選照片,都在MSN Skyrive那邊,點我跳過去看看。

 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()