2009年8月中,離開學只剩兩週,在不抓緊機會來趟澎湖,萬一真蓋了賭場之後以後會變成怎樣都粉難說!

這次去住的是澎湖聽說是最新的飯店''海悅飯店'',房間寬敞、舒適,還有陽台勒,但是忘記拍照片了,澎湖玩決對不能賴在房間床上睡覺,因為閉著眼睛都會聽到海王子在呼喊你呢!!!!

哈寶寶第二次搭飛機,興奮之情難以言表.........

澎湖的天氣大致上都是這樣的啦~~~~毒押~~~~

不過我們有萬全的準備......(哈寶寶在潮間帶看到招潮蟹)

拉罟

退潮的潮間帶,是小孩子快樂天堂......跑跑跑~~~~~~


去海邊玩當然要帶防水像機啦

從海裡自拍一張吧

澎湖最有名的:石滬

下午出海,哈寶寶去浮潛

玩拖曳船

玩香蕉船

另外一種拖曳船

回程去外婆的澎湖灣

繞去天后宮拜拜

到花菜干用餐

澎湖第二天‧‧‧繼續浮潛

別人都走了........

我們一樣再玩不肯走,因為......晚上有沙灘BBQ啦~   跟夕陽餘暉說 bye bye~~~

BBQ之後還可以玩沙沙勒


去澎湖,當然要去看一下浪費人民納稅錢的、號稱讓羊得神經病的,用最環保的風力發電.....


還有澎湖大橋,我的拍法有兩個拱唷~~~

古樹參天,不過澎湖保安宮的是.....一顆樹,不是一片樹唷,超壯觀的!!!

二坎

真的是二坎

又要出海了

父子倆都累垮了

前往海上漁場

沒有魚勾的釣魚樂趣

夕陽西沉

返航

最後,跑了三天終於再最後一天買到超有名的仙草冰,為這澎湖之旅畫下完美的句點。

後記:澎湖博奕公投,縣長要推綠色觀光事業 (本來就該這樣的呀,哪有人會把賭場蓋在自家院子裡呀!!!),今年2010我們還要去澎湖玩~~~~

所有的精采照片都放在MSN SkyDrive那邊的空間,一定要去看看,讓我毒一下,這樣今年我們就相約去澎湖玩啦~~~


還有兩個錄影檔唷:瘋澎湖一瘋澎湖二,無法撥放的話,就參考我先前寫的【作夢也會笑】後半段的文章,裡面有寫到地表最強的解碼撥放程式

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 勝利之星
  • 青春一逝不復返,事業一失難有成。