一個月前的早晨,哈寶寶看著水果冰淇淋的節目近尾聲時,突然喊.....拔拔,電視的那些字不是『恐龍恐龍來接龍ㄟ,沒看過ㄟ,是寫什麼??』我一看大吃一驚,是水果冰淇淋又開始號昭小勇士挽救滴答兔的錄影活動;哈寶寶大喊,要去要去!拔拔我們出發吧~~~~|||

哈哈哈,小小孩怎麼知道電視台的運作與錄影流程勒,我趕緊幫哈寶寶與潔妮姐姐報名這次新的『雙人海盜船』的錄影活動。日子過的粉快,ㄒ一ㄩˋ 很快的錄影通知就來了,今天就要去錄影了~~~~但是攝影棚裡禁止攝影,所以我只在化妝室拍幾張紀錄一下,公視水果冰淇淋會幫我們錄影的內容寄給我們當作紀錄喔,真是就感心的啦!

 

這一對小子今天的裝扮是:古羅馬戰士;『滴答兔,我們來救你啦!』,錄影完一輪後,哈寶寶又衝出去但被工作人員拉來,因為他說:超好玩的,再玩一次吧!

IMG_2983_WEB.jpg

IMG_2985_WEB.jpg

創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()