拔拔,今天要去哪玩~~~?

做蛋糕這麼好玩的遊戲當然要號昭一下親朋好友20幾人一起去阿,而且假日去白木屋做蛋糕可以不用預約喔(週一~週五一定要預約的拉),為了確保這一大攤的人要去,哈拔拔還是先預約了場次與人數,以免向隅。白木屋一進門就有大型可愛公仔,希望下次去可以做到公仔蛋糕

這次的場次要做森林昆蟲蛋糕,阿才師傅講解的非常簡單清晰,在場的大小小朋友無不專心聽講,也透過師傅的講解了解白木屋的嚴選材料與專業製作過程。原來可朔巧可力裡有加麥芽與水喔。而且可可不可高於50度C勒。

要開始DIY了,先做出兩隻主角:鍬形蟲與獨角仙。先把可碩巧可力切對半。然後柔輾一下,如果柔輾過久,巧可力可是會溶化、而無法做出形狀,唯有『吃掉』再領一次材料重做。

接著拿出蛋糕開始裝飾,放上蟲蟲,插上巧可力捲森林,撲上綠草如茵的綠茶麵包顆粒,再裝飾一下邊邊,就是漂亮的森林昆蟲王國了。

喔~~~妹妹,你的手真巧,全班第一完成勒!

小岳,加油~~~

哈寶寶也開始裝飾了,加油~~

這不算,都是黛比做的!!!

小岳一家人也完成了。

劉妹一家也完成了 (PS.不用再問我了,她額頭上是封印,是不能撕開的!!)

哈寶寶的回家之後才補拍



下一秒...............就是喀掉它!!! 好吃好吃~~~~

又是超級HAPPY的一週,趕緊畫下來跟老師與同學分享唷~~~

精采的照片都在 MSN Skydrive ,點我跳過去看看~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alison Chen
  • 哈林做事一向很用心
    即使對哈寶寶生活點滴
    一點也不含糊哦!