去,會粉累;不去,會後悔!!!

11月7號的早上,腦袋瓜一直在思考去還是不去拍,打了幾通電話給要好的朋友,都無法參與此次的盛會,怕的是去到那邊拍誰來相互支援?作戰最怕沒有後援!!!下午四點了,我決定拼拼看,先趕去現場查看能拍就拍不能拍就放棄,用腦袋瓜直接紀錄就好!我是行動派的,決定出發後10分鐘內我就搭上從基隆開往板橋的國道巴士,中途會在三重交流道下,我可以轉搭公車到環河路在步行到堤岸上尋找適當的拍攝地點。

尚未到達堤岸邊已經遠遠看到黑壓壓的人群,爬上堤岸後果然『水岸第一排』被勤勞的攝友所佔滿了,我找了最低的幾個腳架,厚臉皮的先打聲招呼後,直接架在第二排(還好我的腳架+雲台全昇高時約170CM),第一排的前輩們已經開始拍攝底圖與姚黑卡了,我是不搖黑卡的,也不想練搖黑卡,所以我都是後製疊圖的方式來讓前中後景有適當曝光度。忠孝橋端那邊的煙火,我一開始就放棄拍攝,因為我只顧好眼前的構圖就好,貼圖讓大家鑑賞一下!


更多的1024x768可以當桌布的大圖,我放在MSN SkyDrive那邊,大家可以前往看看,歡迎私人使用,商業用途我就不答應唷!(雖然我知拍的不是好到像那些前輩一樣)









HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()