Sharon 終於結婚了,我從側拍婚紗、訂婚、結婚、喜宴都包辦拍照,平時互動就多,所以我也知道該用啥角度拍Sharon是最棒的,常抱哈寶寶的Sharon換來的是媽媽手,拍照時我也要特別注意姿勢的擺設。

Sharon婚紗是去新店山區拍攝的,我特定請了一天假側拍兼當司機,當天是陰天附帶一點毛毛雨,這樣的天氣拍人像最棒了,我也見識到專業的婚紗攝影與取景技巧,也利用側拍紀錄中,記下攝影師的位置,讓自己反覆模擬與思考。


點這裡跳去看看婚紗外拍側拍的紀錄,這部分都是未修片的毛片,有空時我在轉進photoshop加工一下~~~


文定與婚禮過程是簡單、隆重,新郎Jason倒是緊張到聘禮都忘記搬,這讓我回想到我結婚的那天心情,文定、結婚的天氣超好,在冬天而言簡直是天賜┼良緣,所以我們抓個半小時上到屋頂拍下這天的美景。

我最喜歡這張:『牽手』一輩子~~~,就跟我老婆SaSa一樣

點我跳去看看文定、婚禮儀式的紀錄。


新人選定於皇都飯店賓客,皇都是我拍過婚宴紀錄中難拍的那一種,因為主裝潢都是暗黑色調,而且燈光色調不均勻,這對我這台老機EOS 350D來說實在不好揮灑。
俏皮的彩排婚禮:


等待宴禮開始的新娘

小花童當然就是哈寶寶與潔妮啦~


這位是最辛勞最功高的總招待SaSa小姐~~~


最後~當然啦JasonSharon一定是幸福的啦!!Sharon~~~~你看到了喔,我有認真幫你拍拍唷!!!
點我跳去看看婚宴的紀錄吧!

點這裡,跳去看看 Roger 熱情支援的婚禮攝影→


最後來一張我自己的帥帥照(感謝Roger熱情相挺)



HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()