CCNP_large.jpg

前幾週考過最後一科,也是最難唸的一科 Optimizing Converged Cisco Networks (ONT),終於取得 CISCO CCNP 的認證。算一算日子拖了快兩年,原因當然是上班後把心思都放在公司的骨幹與系統上,一邊維運、一邊重整再加上物流倉儲架構的不斷擴充,讓我進PChome Online當網管後,每天都在挑戰自己。剛好今年農曆過年天天都是濕冷的年假,9天裡我把重點都反覆的Review好幾次,就特地於開工後幾天特地請年假去考試。當然啦.......高分過關,中午散步到 TAIPEI 101 點了一客 日式豬排 犒賞一下自己。

接下來的規劃就是取得RHCE 或是 LPIC,再來就是準備 CCIE 與 雙CCIE 的認證了。

PS.感謝SaSa幫忙帶小孩,讓我可以專心唸書,也感謝一凡把公司的網路監控的粉穩定,讓我可以一點點的分心準備考試,當然最後我們還要敬一下老闆 Mia,如果沒有妳賦予的工作壓力,我可能也不會那麼操學習的那麼快。

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mia
  • ㄟ...雖說那個"感謝"有點弦外之音,哈哈~~~ 但我才是要感謝的那個人,環境很艱險,謝謝你一路相挺,幫忙完成,偶爾還要忍受我的"昏庸",感謝你。
  • 不是昏庸,我只是借''大v''的話來刺激一下妳啦。不過你進步粉多了,懂得說......no,user的要求都是百百種的,有時候說no是一種妥當。堅守一個信念,就是固守資安,相信其他單位會了解我們部門的用心與做事風格,而不敢造次。這不就是你要我來上班的其中一項重2大目標嗎?

    HarlemHsu 於 2010/03/15 14:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消