Allen 與 Nora 都是我多年的好友,4月23日是她們倆的日子,我真為她們高興,幫她們拍婚禮紀錄時我也想起我結婚的時候,心中那份甜蜜的心情;整理 Allen 與 Nora 的照片時,我也會回憶著我與SaSa認識到今天的點點滴滴,所以我喜歡幫人拍結婚,感受到新人的快樂與甜蜜。

我用 Canon EOS 350D + 一顆 SIGMA 17-70 + Panasonic 單點觸發的閃燈 完成這次的婚禮紀錄,希望我的照片能為新人紀錄到她們的氛圍。小花童也把美美的新娘紀錄下來,期望未來公主將是換她上演。

新人假台北喬園會館宴請親友,這場地不好拍,暗部與亮部約差5ev,走廊與室內的色溫也不一致,拍RAW後要後製白平衡讓我吃足苦頭。

我是第一次看到是這樣比酒膽的


最後......祝福 Allen & Nora 白頭偕老、永裕愛河,也謝謝你們的大紅包唷~(雖然我一下子都花光了),有機會幫我多多介紹幾場,讓我多賺一點吧!



有空的話看看其他的婚禮紀錄照片→ MSN SkyDrive網路分享空間

創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()