又來辦童學會了,這次主辦人:豬哥,選定在桃園春天農場,天空也滿作美的下了好幾天的滂沱大雨在聚會時就停止了,許多爸爸媽媽都攜家帶眷的到農場來走走,未到中午12點整個停車場就已經停滿了,建議大家如果要前往農場還是先預定餐廳與提早出發會比較好。

這次的同學會照片一半以上都是小岳拍攝的,不評論影像晃動與構圖安排,但是小朋友的視野是跟大人不同的,我都po出來讓大家欣賞一下。

等待其他小朋友的到來,哈寶寶拿出最愛的吹吹泡泡打發時間~~~~~

姜小胖也長大了~~~

哈寶寶拍哈拔拔~~~


這張風情妹妹的神韻粉棒

沒下雨,小朋友當然是坐不住

我在幹麻勒~~~幫小岳立刻製作上學註冊用的大頭照,用PS數位編修後製把大家嚇傻了~~~~

春天農場後面的園區面積超大,可以露營也可以烤肉,用餐完畢也可以走走運動一下






這次所有的童學會照片,點選我跳去 MSN SkyDriveSpace 那邊去看看~~~~












HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()