龜吼,國境之北的小漁村之一;奇特的海蝕地形造就攝影人喜愛的拍攝景點,熱門程度僅次於老梅石巢(這是明年4月份拍攝計畫之一)。離我家近加上六月剛好是天氣轉變的好時機,出大景的機率僅次與颱風前,沒有了狂風暴浪相對性的安全,所以我這一陣子早睡早起,清晨四點就去出門前後去了三次才拍到大景。

這是外木山,另一個拍攝的景點但是我取的角度不太好,天氣也不佳,這景點前景構圖困難,拍攝時以中望遠為主,如果沒有出大景,難以跳脫平淡的感覺
 
有時候太早到,我就會咪一下,或是閉目養神聽聽愛樂享受一下清晨的涼風

再訪龜吼時,已經太晚來了,好位子被勤勞的前輩們卡了

三訪龜吼,這次我就卡到好位



來看圖~~~


所有龜吼晨曦的照片分享在MSN SkyDrive網路空間,點我跳去看看~~~~









HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Petrus
  • 太厲害了...我也想拍出這樣讚的景緻啊~~~對焦到底要對哪裡啊??
  • 無限遠對焦

    HarlemHsu 於 2010/07/03 22:01 回覆