雙溪:昔日以煤礦為經濟命脈的北縣邊境山城小鎮,時光物換星移,小鎮只留下過往的記憶與陲陲老人。而今農業轉型的小鎮大量種植山藥、蓮花、稻穗等等。今天我們就來拍蓮花吧!~雖然我去的時間有點晚

單車運動在雙溪規劃的還不錯,等粉久才等到這台機車來配單車導引招牌,不然畫面就太空洞了~~~~

粒粒皆辛苦

本想拍『飛龍在天』,但是天空太陰了所以就......『潛龍有悔』

老樹盤......電線桿

灌溉的小浀

結穗累累

匯集

初生


含苞待放


猶抱琵琶半遮面


耀(要)青天.....PS:有後製唷~~


爭寵



選妃......沒拍到任何一隻蜜蜂或是蝴蝶.......選妃一圖,從缺!!




夏(下)一位賓客

亮潔清新


下一站?蛻變?


凋零

逃避~~~


不捨~

天長地久有時盡


重生


倚靠







其實腦袋裡還有一些想法,無奈五臟腑不聽使喚,等下次我再補拍吧~~~~

其他沒有貼的照片都在 MSN SkyDrive 分享空間裡,點我跳去看看吧~~~~




創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Alec
  • 拍的很有想法
    構圖有認真
    後製的真好!
    就是高阿...
找更多相關文章與討論