今天有一件令人傷心與厄宛的事情要跟大家分享!我家ㄚ豬(EOS 350D)於2010-11-21 16:15與世長辭


五年前它與哈寶寶幾乎是同時進到我家,這段時間裡:

我餵牠吃最好的原廠電池、原廠電池垂直手把,希望它可以喝下蠻牛熬一整夜都不眨的拍星軌

 帶它進CANON原廠清潔CMOS灰塵,因為愛的眼睛裡容不下一顆砂礫
 
換最棒的減壓帶只因為我喜歡它溫柔環抱我那堅強的頸肩;

送給它最棒的GITZO碳腳希望它站得更穩與看的更遠放眼天下

還讓它到處去放電,一閃一閃的兩顆大閃燈就送給它了。

 

 

我帶它去海邊看日出、夕陽,去過山頂看雲海、親友訂結婚、婚紗拍照,磅礡大雨中一起比賽,和哈寶寶一起遊玩

這一生它的心跳超過12萬多下...............突然就停了,我看著它闔畢眼睛時.........感覺這一天怎麼突然就來了,我一點都沒有心理準備。

 

 

 

有朋友問我有沒有幫它做口對口人工呼吸?~

當然有阿!我還給它電擊哩,換了四顆強力電芯去電它.................但是與瓦力有截然不同的結果,是因為我不是伊芙給它的愛不夠嗎?


回想著它闔眼前的那個周末,它的明萌大眼還用力的眨了2000多下,後來就在我的懷中安詳的睡去,一切是那麼的平靜,時光鎖在它最後一次的深邃眼瞳,而我只能為它寫下這一篇【為豬啟禱文】或【豬後七日】


我輕撫著它歷經風霜而無法辨識肌膚的老皮,耳朵邊不經意的一句:不找女朋友2號?

我說:『女朋友2號眼睛太小了~~~我喜歡大眼睛的老婆!』

死黨說:它進門五年多了 ,該生下五隻豬了吧?

不知ㄟ,五隻豬的飼料太貴,不知道是不是消化不良常常噴的到處都是,我可能養不起吧,一切等七七四十九天後看我是否會我淡忘了我的ㄚ豬後再來思考吧。

 

 


HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • imitate
  • 讚!你的內容寫的太棒了,將你對於你家阿豬的愛深深的刻劃出來......R.I.P
  • 你還不先偷買了五隻豬II

    HarlemHsu 於 2010/12/23 10:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消