11月底,有幸讓好朋友招待去苗栗遊玩兩天一夜,而且這次的活動完全Focus在親子旅遊,不論在交通方便性、食宿舒適性與活動內容趣味性,都只能用『讚!』來形容。


我出發地比較遠(國境之北)當一路開車殺到苗栗時,大家已經在桐花戀人 (http://tonflowerlover.myweb.hinet.net)等我了:P

桐花戀人裡都是精美的木雕,傳統風格木雕,也有頗具設計感的作品,讓我一直駐足欣賞,但基於尊重這些藝術品心血結晶,我就不貼圖分享,喜好木製品的同好走一趟看看準沒錯。

先來試吃看看哪些是不錯的口味................挖! 先吃哪一種壓?


入寶山豈能空手而回,當然買幾樣招牌伴手禮,帶回公司巴結一下同事與長官


厚~趁我不注意就買了好幾盒想拿去車上偷藏?.....被我抓到,有圖有真相


算了,買一些晚上在民宿泡茶當點心配,也非常幸福.......就多買一些吧! Shopping差不多後,我們出發前往下一站:山板樵畫臉譜.....(好玩唷!)




這次旅遊是連載文章 (PS.玩太瘋了,拍太多張照片,我寫了好幾天),點底下的連結可以續看唷~~~~


這一系列的旅遊文章清單如下:
11/20-21親子部落客旅遊→第一站:桐花戀人(集合地點)
11/20-21親子部落客旅遊→第二站:山板樵(DIY臉譜)
11/20-21親子部落客旅遊→第三站:卓也小屋(午膳、藍染)
11/20-21親子部落客旅遊→第四站:雲洞山莊(賞夕陽、晚膳、聊是非、嗑桐花戀人的小點心)
11/20-21親子部落客旅遊→第五站:福田瓦舍(夜景、溫暖就寢、早膳)
11/20-21親子部落客旅遊→第六站:鴨箱寶(DIY彩繪ㄚ子)
11/20-21親子部落客旅遊→第七站:山中傳奇-勝興車站(午膳、聊是非、嗑光桐花戀人的小點心、玩小火車、逛老街)
11/20-21親子部落客旅遊→第八站:同心園(下午茶、逛菜園與草莓園)
11/20-21親子部落客旅遊→第九站:世奇精緻餅店(再補充伴手禮)

想看看照片,可以點下面的圖床連結:
1.MSN SkyDrive (有依據活動來分類)
2.PChome相簿 (沒有分類)

相關旅遊的網站:

小城故事

Facebook 三義小城故事知性之旅

 

 

 

 



創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()