驅車來到山板樵還滿方便停車的(迷之音:出台北後好像都滿好停車的),一入眼簾的就是非常有特色超大的臉譜~

老闆娘在我們報到確定後,粉熱心的為我們講解園區內所有的臉譜與臉譜反映的心像(這不就是我最近在學的心像攝影??)

 

我來玩一下 SONY TX5的自動全景接圖功能,順便帶一下園區的寬廣

好厲害的相機功能,果然是它傻瓜你聰明壓,上面照片就可以看出園區裡好大,非常適合小朋友跑跑跳跳唷!

好髒!摳人家的鼻子?


窺~~~


我在看著哩........

這邊可以拍的時在太多了,喜愛攝影的應該可以在這邊耗上一整天,光是一個眼神或是框架配合臉譜與人物,都是非常有趣的心像表達

介紹完臉譜後,老闆帶我去......划船,沒錯!就是划船 (園區大ㄚ,就是有這好處)....妹妹技術粉好哩,有偷練唷?

 

抬頭一看,園區內的楓葉開始轉紅了,12月來這邊遊玩的旅客應該可以看到為數不少的楓紅吧!

小貓咪當然是小朋友的好朋友~


但是鵝與鴨就不一定了,他們在比誰喊的大聲哩!

再來我們就到是室內開始第一個DIY的遊戲吧~做臉譜,沒啦!這是老闆娘的作品啦~~~

我們做小一點,比較有成就感 :P
有挑貓頭鷹、有的挑小衣服、有的挑小臉譜的.......各自找地方畫了起來

經過極短的光陰後~~~~成品出爐啦
 


在等待其他人完工晾乾之際,我們拿了臉譜面具來扮演.....

我也亂玩,我拿臉譜套在相機上,變成""雙眼""相機 :P

完好DIY臉譜我們告別了山板樵,驅車前往卓也小屋用午膳了!



這一系列的旅遊文章清單如下:

11/20-21親子部落客旅遊—第一站:桐花戀人(集合地點)
11/20-21親子部落客旅遊—第二站:山板樵(DIY臉譜)
11/20-21親子部落客旅遊—第三站:卓也小屋(午膳、藍染)
11/20-21親子部落客旅遊—第四站:雲洞山莊(賞夕陽、晚膳、聊是非、嗑桐花戀人的小點心)
11/20-21親子部落客旅遊—第五站:福田瓦舍(夜景、溫暖就寢、早膳)
11/20-21親子部落客旅遊—第六站:鴨箱寶(DIY ㄚ子)
11/20-21親子部落客旅遊—第七站:山中傳奇-勝興車站(午膳、聊是非、嗑光桐花戀人的小點心、玩小火車、逛老街)
11/20-21親子部落客旅遊—第八站:同心園(下午茶、逛菜園與草莓園)
11/20-21親子部落客旅遊—第九站:世奇糕餅店(再補充伴手禮)


想看看照片,可以點下面的圖床連結:


1.MSN SkyDrive (有依據活動來分類)

2.PChome相簿 (沒有分類)



這一系列的旅遊文章清單如下:
11/20-21親子部落客旅遊→第一站:桐花戀人(集合地點)
11/20-21親子部落客旅遊→第二站:山板樵(DIY臉譜)
11/20-21親子部落客旅遊→第三站:卓也小屋(午膳、藍染)
11/20-21親子部落客旅遊→第四站:雲洞山莊(賞夕陽、晚膳、聊是非、嗑桐花戀人的小點心)
11/20-21親子部落客旅遊→第五站:福田瓦舍(夜景、溫暖就寢、早膳)
11/20-21親子部落客旅遊→第六站:鴨箱寶(DIY彩繪ㄚ子)
11/20-21親子部落客旅遊→第七站:山中傳奇-勝興車站(午膳、聊是非、嗑光桐花戀人的小點心、玩小火車、逛老街)
11/20-21親子部落客旅遊→第八站:同心園(下午茶、逛菜園與草莓園)
11/20-21親子部落客旅遊→第九站:世奇精緻餅店(再補充伴手禮)

想看看照片,可以點下面的圖床連結:
1.MSN SkyDrive (有依據活動來分類)
2.PChome相簿 (沒有分類)

相關旅遊的網站:

小城故事

Facebook 三義小城故事知性之旅

 








HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()