雲洞山莊用完晚膳後,小朋友就自己玩自己的,大人們就泡茶聊天配點心瞜,時間差不多後我就開車到福田瓦舍

福田的景也是粉美,拍日出比較難,因為剛好背對太陽,但是有夕陽可以欣賞也可以拍夕陽色溫。

而且我剛到時月亮非常的明亮,又快要移動到屋頂尖之處,我擱下所有行囊架起腳架先拍一張當紀念先..........

時間到!!!拍下來!
想不倒福田的陳經理也是攝影愛好之人,也跑出來看我拍照和我哈拉一些攝影的心得,我哪有那麼厲害,只是愛亂拍而已!!

山上稍有涼意,陳經理請我們喝杯熱飲暖暖身體,非常感恩喔~(人哩?都跑光了,沒義氣!沒留一杯給我)

這是我們的房間,非常棒的小木屋唷。

下面這張我是用數位單眼相機 EOS 350D 配上 SIGMA 17-70 鏡頭拍攝27張拼貼縫圖的成果!就是想分享給大家看看福田瓦舍的陳設(我還滿喜歡的,希望我有機會可以蓋一間這樣的房子) 晚了~~~來去做夢比較快

一早,我是被瓦舍養的鵝叫給吵醒的,晃晃二樓中庭用TX5再來玩一張全景圖,有點愜意的感覺



再來一張 (原來已經有宿客早就早起在打太極)


這棟也是福田的一棟,看樣子是全棟出租的,我回到加上網查了一下可以入住10人

散步在福田是優閒與緩慢的,這邊有空位子等你來唷~

斜射光照在福田瓦舍映出耀眼的光彩

映落在窗前.....


在天晴暖冬下小小運動一下也粉棒

早餐完畢後,我們要前往ㄚ箱寶進行好玩的DIY活動了~~~




這一系列的旅遊文章清單如下:
11/20-21親子部落客旅遊→第一站:桐花戀人(集合地點)
11/20-21親子部落客旅遊→第二站:山板樵(DIY臉譜)
11/20-21親子部落客旅遊→第三站:卓也小屋(午膳、藍染)
11/20-21親子部落客旅遊→第四站:雲洞山莊(賞夕陽、晚膳、聊是非、嗑桐花戀人的小點心)
11/20-21親子部落客旅遊→第五站:福田瓦舍(夜景、溫暖就寢、早膳)
11/20-21親子部落客旅遊→第六站:鴨箱寶(DIY彩繪ㄚ子)
11/20-21親子部落客旅遊→第七站:山中傳奇-勝興車站(午膳、聊是非、嗑光桐花戀人的小點心、玩小火車、逛老街)
11/20-21親子部落客旅遊→第八站:同心園(下午茶、逛菜園與草莓園)
11/20-21親子部落客旅遊→第九站:世奇精緻餅店(再補充伴手禮)

想看看照片,可以點下面的圖床連結:
1.MSN SkyDrive (有依據活動來分類)
2.PChome相簿 (沒有分類)

相關旅遊的網站:

小城故事

Facebook 三義小城故事知性之旅

 





HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()