離開山中傳奇之後,我們去同心園晃晃,用點英式下午茶,享受人生!

而且我剛剛看了同心園的官網,三義開始採草莓了~Ya!這可是哈寶寶的最愛!!!

ps.回家之後我在官網上看到,同心園有南瓜牛奶美顏火鍋與素食健康養膳火鍋,今天在山中傳奇吃太飽了,下次來同心園一定要點個鍋來吃吃!

我央請老闆借看一下民宿房間,採草莓可以入住這裡,因為......................旁邊就是草莓園啦!!!!

同心園的地點偏三義中心的郊區,騎單車與老街逛逛也非常適合........而且也有單車逍遙遊的行程可以搭配,我當然拿了相關的旅遊摺頁作為下次兩天一夜的規劃瞜,附上網址給大家去參考看看(同心園單車消遙行)



這一系列的旅遊文章清單如下:
11/20-21親子部落客旅遊→第一站:桐花戀人(集合地點)
11/20-21親子部落客旅遊→第二站:山板樵(DIY臉譜)
11/20-21親子部落客旅遊→第三站:卓也小屋(午膳、藍染)
11/20-21親子部落客旅遊→第四站:雲洞山莊(賞夕陽、晚膳、聊是非、嗑桐花戀人的小點心)
11/20-21親子部落客旅遊→第五站:福田瓦舍(夜景、溫暖就寢、早膳)
11/20-21親子部落客旅遊→第六站:鴨箱寶(DIY彩繪ㄚ子)
11/20-21親子部落客旅遊→第七站:山中傳奇-勝興車站(午膳、聊是非、嗑光桐花戀人的小點心、玩小火車、逛老街)
11/20-21親子部落客旅遊→第八站:同心園(下午茶、逛菜園與草莓園)
11/20-21親子部落客旅遊→第九站:世奇精緻餅店(再補充伴手禮)

想看看照片,可以點下面的圖床連結:
1.MSN SkyDrive (有依據活動來分類)
2.PChome相簿 (沒有分類)

相關旅遊的網站:

小城故事

Facebook 三義小城故事知性之旅

 

創作者介紹

HarlemHsu

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()