三天兩夜 花東縱谷、砂卡礑、遍地金針山花海風情32夜攝影行

 

主辦單位:PChome攝影社

社長:MIS哈林  (許志豪) Skype:harlemhsu      

時間:1008272829 (827早上:630準時出發)

費用:4800/人,
     (
包含車資大型中巴23人座,保險、2早餐、2午餐、2晚餐、2住宿)

人數限制:20

報名截止日:812下班前,但人數滿額即關閉,不再加開車次。
集合地點:目前是PChome公司,但是應該會再找一個大家方便集結的地點(如捷運站前等等)

 

         

第一天:台北出發雪山遂道直飆東澳車站休息→沙卡礑為太魯閣家公園規劃的七條步道之一又名神秘谷,沿溪床皆有被溪水沖蝕成千奇百怪的大理石岩塊,清澈見底的湛藍水潭及險峻的峭壁風光,在在吸引您前往一探幽祕→光蓮橫網午餐→東華大學→富里六十石山拍金針花V小瑞士拍黃昏、藍調→潘媽媽晚餐→夜宿富里利家莊民宿、早點睡明天要很早起哦!晚安。

 

第二天:很很早起上小瑞士拍藍調、晨曦、日出→小瑞士早餐→六十石山放眼望去,數百公傾盛開的金針花如波浪般從遠山到近坡,排山倒海的金黃燦爛入眼底‧各位同好就跟著林老師慢慢拍不用急哦!→雲閩農莊午餐→玉長公路→三仙台黃昏、藍調→晚餐→夜宿成功梅花鹿庭園民宿同好晚安。

 

第三天:早起三仙台拍藍調、晨曦、日出→玉里早餐→玉里赤科山金針花海來到玉里赤科山最經典的畫面就是屋頂上曬滿金黃燦爛的金針花,汪家古厝傳統古色古香三合院建築,採收季節屋頂便是一片黃澄澄的金針花海金針花如波浪般從遠山到近坡,排山倒海的金黃燦爛入眼底→汪家古厝午餐→一路拍下山北飆花東公路→蘇澳港黃昏藍調→上淳晚餐→結束三天行程回家了。

 

請個人攜帶用品有帽子、太陽眼鏡、防曬用品、攝影器材、三腳架、手電筒、盥洗用品、禦寒衣物

(山上入夜後比較冷,建議一定要帶上薄長袖與薄長褲)

 

協辦車隊聯絡人:阿忠 0932-908405

聯絡電話:〈022984-1895  FAX:〈022988-2797


花蓮活動行程細部安排(老師會當時天氣光影、交通動線當下會有所小調整)

08/27週六

06:30 出發高速公路

09:30 花蓮太魯格砂卡礑(下水短褲、防滑鞋、防曬

12:00 午餐

13:30 東華大學

17:30 金針花采、夕采-

19:00 晚餐

21:00 夜拍星軌

 

08/28週日

04:30 六十石山星采

12:00 午餐

13:30 六十石山金針花采

19:00 晚餐

21:00 夜拍星軌

 

08/29週一

04:00 出發

04:30 三仙台晨曦

07:00 玉里早餐

09:00 赤科山金針山花采

12:00 午餐

13:30 花東公路

18:00 蘇澳港夕采

19:30 晚餐

21;00 返程

 

 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()