2013年12月31日(二),上班日。
這天是IT人員忙碌的一天,除了要注意系統跨年度是否正常,還得監控新系統準時上線服務,通常是一些肝苦人在公司跨年啦。我的夥伴下午三點就在信義區國泰金控大樓幫我佔好位子了,下班後帶著熱呼呼的便當與飲料來去施恩、犒賞他一下。

等待跨年的同時我抓了一些特寫畫面把 101字幕做成縮時攝影MV,點我跳過去看看!

今年的煙火跟前年一樣好看




點我跳過去MSN SkyDrive那邊看所有的煙火吧!!!!!!

PChome圖床我也放了一份~~~~~


拍完信義區台北101的跨年煙火,繼續衝到宜蘭外澳拍準備拍5點的
龜山旭日,〞沙灘上情侶冷的抱在一起

星辰移轉,人群流動

哈寶寶沙雕了 龜山朝日

運氣太好了,旭日突然在雲縫中SHOW出,不到5分鐘又被烏雲檔住了

竟然有人這麼早來外澳玩降落傘,剛好被我抓拍到

 




明年度,我想待著妻小,去拍看看劍湖山的跨年煙火,感受一下不同的Fu






 

HarlemHsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()